Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Cake Pops aux myrtilles
- 100 g de margarine
- 180 g de sucre
- 1 à 2 c. à c. de cannelle
- 300 g de farine
- 2 c. à c. de levure chimique
- 250 ml de lait
- 125 g de myrtilles
- 170 g de fromage frais (végan)
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 50 g de noisettes hachées
- Mini biscuits de Noël ou autres
- 200 g de chocolat noir
- 1 c. à c. d’huile de coco
- 30 bâtons de sucettes ou 15 pailles
45 min | 30 | dessert