Cake au citron et myrtille

Cake au citron et myrtille

  • 200 g de farine
  • 3 œufs
  • 125 g de sucre 
  • 100 g de lait
  • Un gros citron
  • 35 g d’huile (colza ou tournesol)
  • 8 g de levure chimique
  • 130 g de myrtilles

1 h | 10 personnes | petit-déjeuner

Blueberry
Blueberry

Un petit-déjeuner plein de vitamines! @lacuisinedebibou  

Préparation

Fouetter les œufs avec le sucre.

Ajouter les zestes et le jus du citron, le lait et l’huile puis mélanger.

Verser la farine, la levure chimique et une pincée de sel, mélanger.

Terminer en ajoutant les myrtilles, mélanger délicatement pour ne pas les écraser.

Beurrer et fariner le moule à cake, y verser la préparation.

Faire cuire 30 à 35 minutes à 180°C, ne pas hésiter à planter un couteau pour vérifier la cuisson : la lame doit ressortir intacte. Laisser refroidir et démouler.

Leafs Blueberry

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