Smoothie tropical aux framboises

Smoothie Tropical

  • 125 grammes de Framboises Driscoll’s
  • 2 Cuillères à soupe de Flocons de Noix de Coco
  • 80 ml de Lait de Noix de Coco
  • 1/2 banane surgelée
  • 50 g de morceaux de mangue surgelés
  • Garnitures :
  • 1 kiwi, coupé en fines tranches
  • 1/2 mangue fraîche, coupée en fines tranches
  • 20 g de flocons de noix de coco grillés

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Raspberry
Tropical Smoothie
Raspberry

MIAM, MIAM, MIAM

Préparation

VERSER le lait de noix de coco dans un mixeur.
CUIRE les flocons à feu moyen, en remuant fréquemment, pendant 4-5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils dorent.

RÉSERVER les flocons de noix de coco et les mettre à refroidir le temps de préparer le reste des ingrédients.
RÉSERVER 12 framboises.
VERSER le lait de noix de coco dans un mixeur.
AJOUTER le reste des framboises.
MIXER à grande vitesse jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
AJOUTER la banane surgelée.
MIXER à grande vitesse jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
AJOUTER les morceaux de mangue.
MIXER à grande vitesse jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
VERSER le smoothie dans un bol à céréales de taille moyenne.
GARNIR avec le kiwi, la mangue, la noix de coco grillée, et les framboises réservées.
SERVIR immédiatement.
 

Leafs Raspberry

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