Recette du Vodka Martini à la framboise

Vodka Martini à la framboise

  • 1 c. à s. (1,5 cl) de sirop de sucre
  • 2 c. à s. (3 cl) de jus de canneberge
  • 3 c. à s. (4,5 cl) de vodka aux fruits rouges, de marque Sobieski ou SKYY par exemple
  • 1 c. à s. + 1,5 c à c. (2 cl) de jus de citron
  • 1/4 à 1/2 tasse de glace pilée
  • 1 brin de romarin
  • 6 framboises Driscoll’s, coupées en deux

10 min | 2 | cuisinier autrement

Raspberry
Raspberry

Retrouvez l’esprit des fêtes dans ce cocktail Vodka Martini à la framboise, mêlant romarin frais, framboises, jus de canneberge et vodka aux fruits rouges. Créez une décoration festive en piquant une demi-framboise fraîche sur un brin de romarin et levez votre verre aux fêtes de fin d’année.

 

Préparation

1. RETIREZ les aiguilles d’un brin de romarin, sauf celles situées à l’extrémité.

2. RÉSERVEZ 6 à 10 aiguilles de romarin.

3. PIQUEZ 2 framboises sur le brin de romarin.

4. METTEZ DE CÔTÉ le brin de romarin pour la décoration.

5. PLACEZ les 4 framboises restantes dans un shaker à cocktail.

6. AJOUTEZ les aiguilles de romarin.

7. REMUEZ délicatement la préparation aux framboises.

8. AJOUTEZ le jus de citron.

9. AJOUTEZ le sirop de sucre.

10. AJOUTEZ le jus de canneberge.

11. AJOUTEZ la vodka aux fruits rouges.

12. AJOUTEZ la glace pilée.

13. REFERMEZ le shaker.

14. SECOUEZ le cocktail vigoureusement jusqu’à ce que l’extérieur du shaker soit très froid.

15. VERSEZ le Martini dans un verre glacé.

16. AJOUTEZ le brin de romarin pour la décoration.

17. SERVEZ immédiatement.

Leafs Raspberry

Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.