Trifle à la framboise facile et rapide à préparer Driscoll's

Trifle à la framboise

  • Pâte crumble:
  • 50 g de beurre
  • 60 g de farine de blé
  • 70 g de sucre
  • Framboises marinées:
  • 250 g de framboises Driscoll’s
  • le jus et le zeste d’1/2 orange bio
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • Crème skyr:
  • 2 dl de crème fouettée
  • 2 grosses cuillères à soupe de crème skyr
  • 1 cuillère à café de sucre vanillé

20 min | 4 personnes | dessert | communauté

Raspberry
Trifle à la framboise facile et rapide à préparer Driscoll's
Raspberry

Mmmmm...

Préparation

Remerciements particuliers à @annabartels

Émiettez le beurre, mélangez à la farine et au sucre pour en faire une pâte puis étalez-la sur du papier sulfurisé posé sur une plaque de cuisson. Mettez-la au four à 175 degrés pendant 8 à 10 minutes. Laissez-la refroidir et émiettez-la en crumble. 
Ajoutez les framboises fraîches avec du jus d'orange, du zeste et du sucre et laissez-les mariner un peu. Écrasez le tout et vous obtiendrez une épaisse compote. 
Fouettez la crème avec le sucre vanillé jusqu'à obtenir de la mousse épaisse puis ajoutez la crème skyr. Préparez votre trifle à la framboise en ajoutant des couches de pâte crumble, de crème skyr et de framboises marinées en 2 ou 3 couches puis servez avec quelques framboises fraîches sur le dessus. 
 

Leafs Raspberry

Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.