Smoothie au yaourt, aux framboises, aux pêches et au lin

Smoothie au yaourt, framboises et pêches

  • 160 ml de lait d'amande
  • 225 ml de yogourt à la vanille sans matière grasse
  • 2 cuillères à soupe d'huile de lin
  • 285 grammes de pêches en tranches surgelées
  • 1 barquette (de 170 grammes) de framboises Driscoll's

5 min | 6 | petit-déjeuner | autres plats | pour les enfants

Raspberry
Healthy Raspberry Yoghurt Soothie
Raspberry

Le simple ajout d'huile de lin renforce le profil nutritionnel de ce smoothie onctueux à la framboise et à la pêche. Sa couleur lumineuse est un gage de son goût délicieux. Le lait d'amande est un excellent substitut nutritif du lait de vache.

Préparation

Mélanger le lait d'amande, le yaourt, l'huile de lin, les pêches et les framboises dans un mélangeur jusqu'à l’obtention d’une consistance homogène et lisse, en remuant plusieurs fois. Servir immédiatement.

Leafs Raspberry

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