Salade de la mer aux framboises

Salade de la mer aux framboises

  • 1 paquet de framboises Driscoll’s (125 g.)
  • 60 g. de mangue en cubes
  • 2 cuillères à soupe de céleri émincé
  • 1 cuillère à soupe d'oignon rouge coupé finement
  • 200 g. de jeunes laitues mixtes
  • 2 avocats, coupés en deux et en tranches
  • 250 g. de crevettes cuites
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1½ cuillère à soupe de miel
  • 1¼ cuillère à café de moutarde
  • 50 ml d'huile d’olive
  • Sel et poivre

25 min | 4 personnes | autres plats | facile

Raspberry
Raspberry

Yammmmmm.... Des framboises fraîches rehaussent cette salade aux crevettes et à l’avocat, aux saveurs et couleurs tropicales. La vinaigrette aux framboises convient aussi bien au poisson, au poulet qu'aux légumes verts.

Préparation

  • Mélangez 1/3 des framboises, le vinaigre, le miel et la moutarde dans un mixeur jusqu'à ce que la consistance soit lisse.
  • Ajoutez de l’huile au cours du mélange.
  • Assaisonnez de sel et de poivre.
  • Dans un bol moyen, mélangez délicatement les crevettes, la mangue, le céleri, les oignons et les framboises restantes.
  • Répartissez la salade sur 4 assiettes et mettez quelques tranches d’avocat sur le dessus.
  • Ajoutez un peu du mélange framboise-crevettes et saupoudrez de vinaigrette.
Leafs Raspberry

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