Mixed Berries Summer Salad

Salade de fruits estivale épicée

  • 2 x 170 g de myrtilles Driscoll's
  • 400 g de fraises Driscoll' coupées en tranches
  • 170 g de framboises Driscoll's
  • 170 g de mûres Driscoll's
  • 1 cuillère à soupe de sucre cristallisé
  • 165 g de confiture de framboises sans pépins
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron vert frais
  • 2 cuillères à soupe de menthe fraîche hachée
  • 2 pêches de taille moyenne, dénoyautées et coupées en tranches
  • 2 prunes de taille moyenne, dénoyautées et coupées en tranches
  • 1 gros piment jalapeño, épépiné et coupé en morceaux.

15 min | 6 personnes | autres plats

Strawberry
Spicy Summer Fruit Salad
Strawberry

L'ajout du piment jalapeño et de la menthe fraîche transforme ces fruits rouges et ces fruits à noyaux en une salade de fruits estivale sucrée et piquante. Laissez la salade reposer pendant environ 30 minutes avant de la servir pour adoucir et mélanger les saveurs.

Préparation

1. Dans un grand bol, mélanger doucement les myrtilles, les fraises, les framboises, les mûres, les pêches, les prunes, le piment jalapeño et le sucre.
2. Dans un petit bol, mélanger la confiture, le jus de citron vert et la menthe jusqu'à le mélange soit lisse. Verser dessus le mélange de fruits rouges et remuer doucement pour mélanger. Laisser reposer à température ambiante de 20 à 30 minutes avant de servir.

Conseil pratique
Si vous préparez la salade à l'avance, ajouter le mélange de confiture seulement jusqu'à 30 minutes avant de servir.
 

 

Leafs Strawberry

Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.