Creamy Lemon Strawberry Smoothie with Coconut Water

Salade aux trois fruits rouges grillés

  • 1 cuillère à soupe de beurre doux, fondu
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert frais
  • 450 grammes de fraises, myrtilles et framboises Driscoll's mélangées
  • 300 grammes de légumes verts mélangés
  • 250 grammes de poulet déchiqueté (facultatif)
  • 115 grammes de pacanes grillées et salées
  • 150 grammes de fromage gorgonzola ou feta
  • poivre noir fraîchement concassé
  • miel et agrumes
  • 60 ml de jus d'orange frais
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron vert frais
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de zeste d'orange
  • 1 cuillère à café de zeste de citron vert
  • 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
  • 1 pincée de sel marin

20 min | 2-4 | other courses

Strawberry
Strawberry

Les fruits rouges grillés doucement dans un peu de jus de citron vert et de beurre sont succulents. Cette délicieuse salade peut à elle seule satisfaire votre appétit. Vous pouvez ajouter du blanc de poulet déchiqueté pour un déjeuner ou un dîner plus copieux !

Préparation

Fruits rouges grillés

PRÉCHAUFFER le four à 190°C.
VERSER 1 cuillère à soupe de beurre dans un petit bol.
AJOUTER 1 cuillère à soupe de miel et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert.
FOUETTER pour mélanger les ingrédients et RÉSERVER le mélange de beurre.
ÉQUEUTER les fraises et les TRANCHER en deux dans le sens de la longueur.
METTRE les fraises tranchées dans un grand bol et AJOUTER les myrtilles.
ARROSER les fruits rouges des deux tiers du mélange de beurre.
REMUER doucement pour les enrober.
VERSER les fruits rouges enrobés sur une plaque à pâtisserie.
RÔTIR pendant 10 à 12 minutes.
MÉLANGER les framboises avec le reste du mélange de beurre.
AJOUTER les framboises enrobées sur la plaque à pâtisserie et RÔTIR pendant 5 minutes supplémentaires.
RÉSERVER les fruits rouges grillés.
 


Vinaigrette au miel et aux agrumes

VERSER le jus d'orange frais dans un bocal.
AJOUTER 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de jus de citron vert frais, 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à café de zeste d'orange, 1 cuillère à café de zeste de citron vert, 1 cuillère à café de moutarde de Dijon et une pincée de sel de mer.
SCELLER le bocal hermétiquement et AGITER vigoureusement pour mélanger.
RÉSERVER la vinaigrette au miel et aux agrumes.
 


Salade
RÉPARTIR uniformément les légumes verts mélangés entre les assiettes de service.
RÉPARTIR les tasses de poulet (si vous en utilisez) uniformément entre les salades.
SAUPOUDRER uniformément les salades de pacanes et de fromage.
DÉPOSER à l’aide d’une cuillère les fruits rouges grillés sur les salades.
ARROSER avec la quantité désirée de vinaigrette au miel et aux agrumes et CONSERVER le reste de la vinaigrette au réfrigérateur jusqu'à une semaine pour d'autres usages.
ASSAISONNER les salades avec du poivre fraîchement concassé.
SERVIR immédiatement. 
 

Leafs Strawberry

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