Recette de margarita aux trois fruits rouges

Recette de margarita aux trois fruits rouges

  • 1 barquette (170 g) de mûres Driscoll’s, plus quelques-unes pour la décoration
  • 1 barquette (170 g) de framboises Driscoll’s
  • 1 barquette (450 g) de fraises Driscoll’s équeutées et émincés
  • 1/4 tasse de sucre, ou à votre convenance
  • 17 cl de tequila
  • 5,5 cl de triple sec
  • 11 cl de jus de citron frais
  • 1 quartier de citron vert
  • Du sel pour les verres
  • Glace

10 minutes | 4 | autres plats

Raspberry
Raspberry

Chaque petite gorgée de cette margarita aux fruits rouges « on the rocks » dévoile la saveur intense des fruits rouges. Si vous préférez une consistance plus épaisse, replongez les fruits rouges égouttés dans le blender, remplissez de glace et du reste des ingrédients restants et mélangez juste avant de servir.

Préparation

• Écrasez les fruits en purée jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Passez la purée de fruits au tamis dans un pichet pour retirer les graines. Vous pouvez également utiliser un chinois ou une passoire. Ajoutez du sucre à votre convenance. Ajoutez la tequila, le triple sec et le jus de citron vert puis agitez pour les mélanger.

• Préparez quatre verres en frottant leurs bords avec un quartier de citron vert et trempez-les dans le sel. Mettez de la glace dans les verres. Répartissez le mélange de margarita dans quatre verres et décorez de fruits rouges selon votre goût.

Leafs Raspberry

Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.