Poulet fruité

Poulet fruité

  • 250 g de myrtilles Driscoll's
  • 4 poitrines de poulet (125 g)
  • 50 g d'échalotes hachées
  • 50 g de piment rouge haché
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe d’huile olive
  • ½ cuillère à café de basilic séché
  • 2 cuillères à soupe de basilic frais
  • 2 cuillères à café de sucre
  • ¼ cuillères à café de coriandre
  • ½ cuillère à café de sel

20 min | 4 | autres plats | automne | hiver | diner

Blueberry
Recette pour poulet grillé acomppagné de myrtilles
Blueberry

Saviez-vous que les myrtilles de Driscoll sont les meilleures amies du poulet ? Découvrez cette délicieuse recette de poulet fruité.

Préparation

  • "Mettre le poulet, l'ail, 1 cuillère à soupe de vinaigre, l'huile et le basilic séché dans un bol
  • Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 1 heure pendant que la marinade opère sa magie
  • Ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1½ barquette de myrtilles, les échalotes, le poivron rouge, le basilic frais, le sucre, la coriandre et le sel dans un autre bol et bien mélanger
  • Sortir le poulet du réfrigérateur et attendre qu'il soit à température ambiante
  • Assaisonner les blancs de poulet avec du sel et les placer dans une poêle grésillante
  • Cuire environ 5 minutes de chaque côté
  • Servir avec la délicieuse préparation aux myrtilles et les myrtilles restantes
  • Des myrtilles au goût de paradis !"
Leafs Blueberry

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