Mousse aux framboises

Mousse aux framboises

  • 3 raviers de framboises Driscoll’s
  • 100 g de sucre
  • le zeste finement râpé et le jus de 1 citron
  • 3 c. à café de gélatine en poudre
  • 400 ml de crème fleurette
  • 150 g de yaourt à la grecque
  • 2 c. à café de sucre glace
  • 1 c. à café d’extrait de vanille…
  • Pour servir : crème fouettée, framboises Driscoll’s, menthe fraîche

30 minutes et 4-5 heures au réfrigérateur | 10-12 | dessert

Raspberry
Raspberry

Préparez un ravissant dessert en un rien de temps.

Préparation

1. Mélangez les framboises, le sucre, le zeste de citron et le jus de citron et portez à ébullition. Réduisez le mélange en purée et passez-le dans un tamis à mailles fines pour enlever les pépins.

2. Mélangez la gélatine en poudre et 3 c. à soupe d’eau et ajoutez-la à la purée de framboises encore chaude. Mélangez et laissez refroidir.

3. Fouettez la crème, le yaourt, le sucre en poudre et l’extrait de vanille jusqu’à ce qu’elle forme des pics tendres.

4. Incorporez la purée de framboises refroidie à la crème fouettée et répartissez ce mélange dans des verres à dessert.

5. Laissez figer la mousse au réfrigérateur (4 à 5 heures).

6. Avant de servir, garnissez les verres de crème fouettée, de framboises fraîches et de feuilles de menthe.

Leafs Raspberry

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