Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Gaufres au babeurre et aux myrtilles
- 220 grammes de farine de blé entier blanche
- 25 grammes de sucre
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à soupe de cannelle moulue
- 1 pincée de sel
- 300 ml de babeurre
- 3 cuillères à soupe d'huile de canola
- 340 grammes de myrtilles Driscoll's
- sirop d'érable
- 2 gros œufs
10 min + 5 min de cuisson par gaufre | 4 | petit-déjeuner | pour les enfants