Fromage de chèvre aux framboises et au miel

Fromage de chèvre et au miel

  • 1 paquet (125g.) de framboises Driscoll’s
  • 55 g. de pistaches décortiquées
  • 500 g. de fromage de chèvre affiné coupé en rondelles
  • 150 g. de miel
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • ½ cuillère à soupe de romarin frais
  • Crostinni

25 min | 6-8 personnes | autres plats | facile

Raspberry
Fromage de chèvre aux framboises et au miel
Raspberry

Yammmmm......

Préparation

  • Préchauffez le four à 175°C.
  • Étalez les pistaches sur une feuille de cuisson et cuisez-les en les retournant toutes les 10 minutes environ.
  • Laissez les noix refroidir sur une assiette.
  • Placez 1 tranche de fromage de chèvre par personne sur la plaque de cuisson et cuisez jusqu'à ce que le dessus soit fondu.
  • Prenez le fromage de chèvre sur la plaque.
  • Mélangez le miel, le vinaigre et le romarin dans une poêle sur feu moyen-élevé et portez à ébullition.
  • Pliez avec les framboises et les pistaches dedans.
  • Versez le mélange de framboises sur le fromage de chèvre chaud et servez avec le crostinni.
     
Leafs Raspberry

Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.