Cheesecake chocolat blanc framboises

Cheesecake chocolat blanc framboises

  • 250 g de biscuits sablés type spéculoos
  • 70 g de beurre fondu
  • 300 g de cream cheese
  • 120 g de chocolat blanc
  • 200 ml de crème liquide entière
  • Des framboises
  • Un moule de 18 cm

5 heures | 6-8 | dessert

Raspberry
Raspberry

Cheesecake chocolat blanc framboises @ma_vie_caramel

Préparation

Mixer vos spéculoos puis mélanger au beurre fondu et tapisser le fond du moule de pâte en tassant afin d'obtenir une couche régulière et placez au frais.

Mélanger le cream cheese avec le sucre et le chocolat blanc fondu et réserver.

Monter la crème liquide en chantilly et mélanger à la préparation précédente.

Verser la moitié de la crème sur le fond de spéculoos et place les framboises ainsi que le coulis de framboise.

Recouvrir du restant de crème et placer au frais pendant 4 heures minimum.

Leafs Raspberry

Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.