Bol de smoothie arc-en-ciel aux fruits rouges

Bol de smoothie arc-en-ciel aux fruits rouges

  • Base de smoothie :
  • 170 grammes de framboises Driscoll's, divisées
  • 125 ml de lait d'amande
  • 2 bananes moyenne
  • Garnitures:
  • 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
  • 1 cuillère à soupe d'éclats de cacao
  • 2 cuillères à soupe d'abricots secs, hachés
  • 35 pistaches, décortiquées
  • 10 myrtilles Driscoll's

10 min | 1 | petit-déjeuner | vegan | cuisinier autrement

Raspberry
Smoothie Bowl With Mixed Berries
Raspberry

Ce bol de smoothie est un chef-d'œuvre en soi. Il est amusant à faire et presque trop beau pour être mangé !

Préparation

Base de smoothie :
RÉSERVER 7 framboises.
MÉLANGER les framboises restantes, les bananes et le lait d'amande dans un mélangeur jusqu'à ce que le mélange tourbillonne facilement.
VERSER dans un bol de céréales de taille moyenne.

Garnitures:
SAUPOUDRER la noix de coco en forme de lettre «C» le long d'un bord du bol de céréales.
SAUPOUDRER des éclats de cacao de façon à former une arche aux côtés de la noix de coco.
SAUPOUDRER les pistaches le long des éclats de cacao.
FAIRE une arche de myrtilles à côté des pistaches.
DISPOSER les abricots hachés le long des myrtilles.
PLACER les framboises réservées le long des abricots.
SERVIR immédiatement. 

Leafs Raspberry

Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.